анфиса泠烨

全职HP大法好 漫威DC一生推 国乒世界第一好 跳水永远梦之队

前男友paro

来源于昨晚的梦……先码一个脑洞吧
我要难过死了 可能是疯了



    男友约尹航出来吃饭,尹航不愿意搭理他,磨破了嘴皮子才答应来学校门口的火锅店。
   
    尹航家境一般,在学校有点名气,鬼知道男友一个穷的只剩钱的土大款怎么就非他不可了。他知道男友为了把到他暗地里花了多大力气,可他有什么办法。
   
    菜刚上来男友就戳戳他,让他看斜后方。他漫不经心的扭了下头就看到了程靖淇,和对面坐着的小姑娘,说说笑笑的不能再甜再亲密了。
   
    他有点心情复杂,多看了一会儿。扭头回来男友一脸挪揄的冲他笑,他翻了个白眼低头涮肉。
   
    中间他俩因为啥吵起来了,男友情商低的他懒得和他多逼逼,肉也不涮了抱臂冲他一个劲儿翻白眼。男友和他对着翻,看谁翻得大吧。
   
    尹航这白眼一个翻大了就看到程靖淇那桌了,正好看到程靖淇小女友帮他点烟,手法娴熟。程靖淇应该是不好抽烟的,反正尹航没见过,可是尹航看着一片烟雾缭绕里他夹烟的那只手,莫名的委屈。那一瞬间尹航特想把筷子甩男友脸上,冲到程靖淇面前揪着他领子问你他妈喜欢的不是我吗。
   
    然后他把筷子往桌上一摔,不管对面男友还在和他置气,噔噔噔跑下楼了。
   
    出门看见兄弟几个靠在车上等他一起回家,还有一个男友美其名曰叫来保护他的站在一边,尹航心里有点感动,跑过去和他们抱成一团,骂男友,骂程靖淇,骂着骂着就红了眼眶。

    兄弟们看着也难过,谁都知道尹航讨厌男友,谁都知道尹航爱程靖淇,可只有尹航一个人不知道程靖淇也爱他爱的死去活来。

   

……先就这样吧 梦就做到这里了

评论(4)

热度(3)